◎食前のカクテル
<オードヴル または パスタ>
・なめらかなポテトクリームのヴェリーヌ ロズレ風
<魚料理>
・魚介類と野菜のハーモニー ハーブと赤ビーツのクーリ
<肉料理>
・牧草牛のバベットステーキ 赤ワインソース
<デザート>
・フランス産栗のモンブラン グラス・ア・ラ・ヴァニーユ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン
Menu
メニュー
※仕入れ状況により、食材が変更になる場合がございます。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
Grand Court Press “Wing” ホテル季刊誌 Wing
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の最新情報を隔月(2・4・6・8・10・12月)でお届けする、
ホテル季刊誌「Wing」。インターネット上でもご覧いただけます。
Reservation & Contact ご予約・お問い合わせはこちら
Tel : 052-683-4638
レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.